当前位置:兰州大学财务处 >> 财务动态 > 通知公告 >> 正 文

关于更新、确认2020年个人所得税专项附加扣除信息的通知

2019-12-02  财务处

全校教职工:

根据主管税务机关通知,现需对全体纳税人2020年个人所得税专项附加扣除信息进行更新、确认(即使专项附加扣除信息无变化也需确认)。为保证广大教职工能尽早享受税收红利,请全体纳税人高度重视,务必于12月底前登录最新版本个人所得税APP(现有APP自动更新,或各大手机商店搜索“个人所得税”,也可扫描下方二维码重新下载)完成更新、确认。对于未能按照时间要求完成更新、确认的教职工,将于2020年1月起暂停所享受的专项附加扣除优惠,直至确认后重新享受。

更新、确认教程及相关政策解读请点击链接

2020年专项附加扣除信息采集解读

全校教职工可关注“个人所得税专项附加扣除”以及“兰州大学财务处”微信公众号获得相关解读及人工帮助,也可拨打财务处薪酬管理办公室电话咨询:

薪酬管理办公室    8912137   陈老师、赵老师

上一篇:关于2019年度部门决算工作安排的通知

下一篇:已经是最后一条了

常用服务