当前位置:兰州大学财务处 >> 财务动态 > 通知公告 >> 正 文

关于2018年年终财务报销工作安排的通知

2018-11-28  财务处

校内各单位:

根据财政部、教育部要求,自2019年1月1日起,政府会计制度将在全国各类行政事业单位全面施行。此项会计制度改革工作意义重大、时间紧、任务重,为保证我校改革的顺利实施,同时,做好2018年年终决算工作,现将年终财务报销工作安排通知如下。

一、各类经费报销业务网上预约及网上缴费截止时间均为12月23日24时,届时财务网上预约系统将关闭,微信与支付宝缴费平台也将同时关闭。

二、报销单现场交单及自助投递截止时间为12月24日18:10,逾期将不再受理。

三、12月25日至115日务处集中进行政府会计制度改革系统转换核算系统升级2018年财务决算等,不再受理任何报销业务。

四、微信、付宝缴费开启时间为2019年1月1日上午8:30。

五、网上预约报账系统开启时间为暂定为2019年1月16日(星期三)上午8:30,届时会计报销业务恢复正常。

请各单位按照上述时间安排好本单位的财务报销工作。

常用服务