当前位置:兰州大学财务处 >> 财务动态 > 通知公告 >> 正 文

财务处召开新学期业务工作座谈会

2018-08-29  财务处

2018年8月28日上午,在财务处217会议室,处长刘立善主持召开了新学期业务工作座谈会,办公室、会计稽核科、会计信息管理科的工作人员及分管领导参加会议。

会议上,各科室工作人员交流了近期工作经验与感悟,相关科室负责人分别就新学期工作计划及重点工作任务做了汇报,并就政府会计制度改革、队伍建设、制度建设、财务信息化建设等问题进行了深入研讨。

刘立善指出,政府会计制度改革是财政改革的重点内容之一,财务处要以信息化为抓手,切实做好政府会计制度改革的各项准备工作,确保政府会计制度改革的顺利进行;完善通报机制,对财务工作进行督进;进一步完善微信公众号的服务与问题解答的能力,加强与学院沟通,广泛听取师生意见,为师生提供更细致的财务服务。

刘立善强调,新学期工作要以推动学校事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,按照学校信息化建设总体规划,以业财融合为目标,加强数据挖掘与数据分析,为学校决策提供有力支持,加快推进我校“双一流”建设。

 

常用服务