当前位置:兰州大学财务处 >> 财务动态 > 通知公告 >> 正 文

财务处召开暑期业务工作座谈会(三)

2018-08-28  财务处

2018年8月15日,在财务处217会议室,处长刘立善主持召开了预算管理相关业务工作会。

相关科室负责人分别就近期开展的工作及下一步的计划做了汇报,并就预算管理制度修订、资金管理办法制定、“一上”预算报送等事宜进行了充分探讨。副处长马龙泉进行了补充,并详细介绍了财经工作会议、预算评审筹备情况,以及一些近期急需解决的具体工作事宜。

刘立善传达了学校暑期走访各部委汇报工作及近期各项会议精神。同时指出,在目前财务处面临阶段性任务较重、人员不足的情况下,要攻坚克难,严格按照学校的要求部署,扎实做好财务管理转型、预算绩效评价、预算项目评审、财务管理调研、走进二级学院、支部争先创优、团队文化建设等各项工作,并及时跟进学校近期重要改革等事宜,提高财务支撑力度。

最后,刘立善要求,在目前学校“双一流”建设的关键阶段,我们要团结一致,齐心协力,坚定信心,排除困难,扎实工作,积极配合学校综合改革,助力学校各项事业快速发展。

常用服务