当前位置:兰州大学财务处 >> 财务动态 > 通知公告 >> 正 文

财务处召开暑期业务工作座谈会(二)

2018-08-16  财务处

2018年8月15日上午,在财务处217会议室,处长刘立善主持召开了资金结算中心、资产管理科工作人员参加的业务工作会。

在会上,相关科室负责人分别就近期开展的工作及下一步的计划做了汇报,并就加强内部控制,保证资金安全问题;及时清理银行到款单,减少挂账问题;国库资金的及时支付、对账问题;配合资产处针对固定资产的清查、内部控制评价提出问题的落实整改情况进行了详细探讨。

刘立善首先对大家的辛勤工作表示感谢,同时刘处长也要求大家在学校发展的关键时期,结合“谋在深处,干在实处”为主题的作风建设年活动,真抓实干,做实做细月度工作计划,积极编写各科室财务知识“百问百答”,凝聚每一位财务人的智慧和力量,不断总结经验,多出好主意,多想新点子,切实落实好“放管服”改革工作,配合相关部门做好政府会计制度改革的资产清查工作。

最后,刘处长要求处、科级干部要率先垂范,在工作上严格要求,在生活上人文关怀,感恩做人,敬业做事。做好团队文化建设工作;抓支部共建,对标争先;爱护美化工作环境,提振精气神凝聚正能量,讲好学校“双一流”建设的财务故事,为学校各项事业的发展和美好明天做贡献。

 

 

常用服务