您的位置:网站首页 > 财务动态 > 通知公告 > 正 文

财务处召开暑期业务工作座谈会(一)

【来源:财务处 | 发布日期:2018-08-11 | 作者:财务处 】     【选择字号:

2018年8月10日上午,财务处召开暑期业务工作座谈会,会计核算中心、科研经费管理科、财务处委派会计及后勤保障部全体财务人员参加了会议,会议由财务处处长刘立善主持。 

会上,相关科室负责人就近期工作开展情况及下一步工作计划做了汇报,并就科研经费管理问题、稳定核算队伍问题、人员轮岗问题以及后勤保障部经费划转问题等进行了深入研究、讨论。

刘立善向全体参会人员传达了学校近期会议精神。并指出,学校目前正处于改革与发展的关键阶段,财务处全体职工要坚定初心,进一步增强使命感和紧迫感,积极配合学校分类考核评价制度改革、教职工绩效工资分配、校院两级管理体制改革、后勤管理体制机制改革等工作。谋在深处、干在实处,迎接110周年校庆,助力学校事业发展。同时,要求财务处相关科室在全校范围内积极开展调研,通过财务人员进学院的方式,切实了解师生关注的问题,进一步改进工作,提升服务,促进改革。

刘处长还对财务处支部共建、党风廉政建设、支部文化建设和团队建设工作提出了要求,希望全体人员振奋精神,在新学期展现良好的工作风貌。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.