您的位置:网站首页 > 财务动态 > 通知公告 > 正 文

副校长徐生诚到所在党支部讲“两学一做”专题党课

【来源:财务处 | 发布日期:2017-01-03 | 作者:财务处 】     【选择字号:

根据学校关于开展“两学一做”学习教育的要求和财务处党支部“两学一做”学习教育活动安排,近日,副校长徐生诚参加了财务处党支部举行的“两学一做”专题党课学习,并作了“习近平治国理政的新理念、新思想、新战略”的专题授课。校长助理范宝军及财务处党支部全体党员参加了学习。

徐生诚从新理念、新思想、新战略的概念入手,联系党情、国情、国内外形势,全面解读了以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念、新思路、新战略的基本内涵。并结合学校综合改革和“双一流”建设实际,对党员同志提出了三点希望,一是,抓业务学习更要抓政治学习,要把学习成果用起来;二是,通过调研、座谈会等方式深入基层,继续加强作风建设,全心全意为广大师生做好服务工作;三是,要敢于担当,勇于往前冲,抓管理、促服务,为学校改革发展贡献力量。