您的位置:网站首页 > 财务动态 > 通知公告 > 正 文

财务处党支部开展“两学一做” 第四阶段
“讲奉献、有作为”学习活动

【来源:财务处 | 发布日期:2016-11-15 | 作者:财务处 】     【选择字号:

  

11月10日,财务处党支部召开支部扩大会议,开展“两学一做”第四阶段“讲奉献、有作为”学习教育活动,财务处全体员工出席了会议。会议由安延宏书记主持。

首先,安延宏同志为全体党员作了“讲奉献、有作为”专题辅导。在全国上下掀起学习“十八届六中全会”会议精神的浪潮下,党员同志们要将此次学习与我们正在开展的“讲奉献、有作为”学习活动结合起来,进一步明确在新形势下深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要性,紧迫性。“两学一做”第四阶段要重点学习“四个全面战略布局”、“五大发展理论”和“习近平总书记关于教育工作的重要论述”,结合学校的重点工作,党员同志要坚持求真务实,保持良好的精神面貌,积极为学校的事业担当作为,发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显党员的风采。财务处的党员同志要进一步加强党性教育、学习教育、宗旨教育,以全校师生的利益为出发点,立足自己的岗位工作,精心谋事、潜心干事、专心做事,勇于担当尽责,积极投身到学校各项事业的发展中。

同时,安延宏同志向全处员工传达了《兰州大学关于实行机关工作首问责任制的规定》。他明确要求财务处的工作人员,在遵守各项法律法规的前提下,应该尽心为广大师生服务,做到“自己承办的事项及时办、他人承办的事项协助办、其他部门承办的事项联系办”,真正做到师生利益无小事,时刻将全心全意为广大师生服务作为宗旨。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.