您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 工程财务 > 正 文

关于印发《基本建设财务管理规定》的通知
(财建〔2002〕394号 2002年9月27日)

【来源:财务处 | 发布日期:2016-06-17 | 作者:财务处 】     【选择字号:
党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,各人民团体,中央管理企业,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:

为了适应新形势下基本建设财务管理的需要,有利于各部门、各地区及项目建设单位加强基本建设财务管理,有效节约建设资金,控制建设成本,提高投资效益。针对基本建设财务管理中反映出的问题,我部对《基本建设财务管理若干规定》(财基字〔1988〕4号)的有关内容进行了修订。现印发你们,请认真贯彻执行。并结合各部门、各地区的实际情况,及时贯彻落实到建设单位。

附件:基本建设财务管理规定.pdf

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.