您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 税收政策 > 正 文

关于代扣甘肃省价格调节基金的通知
(校财字〔2012〕2号 2012年3月26日)

【来源:财务处 | 发布日期:2016-06-16 | 作者:财务处 】     【选择字号:
各单位:

根据《甘肃省人民政府关于印发〈甘肃省价格调节基金征收使用管理暂行办法〉的通知》(甘政发〔201140号)规定,自201211日起,在甘肃省行政区域内缴纳增值税、营业税和消费税(以下简称“三税”)的纳税人,应当分别按照实际缴纳“三税”税额的1%同时缴纳价格调节基金。据此,现对我校代扣代缴营业税及附加税费的比率做如下调整。

一、从事技术服务、技术咨询、科研协作所取得的收入以及实验室对外开放、出版刊物等各类服务性收费,代扣代缴营业税及附加税费的比率由5.60%调整至5.65%

二、开展非学历教育培训取得的收入、门票收入、会务费收入等,代扣代缴营业税及附加税费的比率由3.36%调整至3.39%

三、20121月至3月,需缴纳的价格调节基金由学校统管经费统一承担,4月及以后,需缴纳的各类税费均由财务处从各收入项目中代扣代缴。

四、本通知自41日起执行。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.