甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省公务员工资制
度改革和事业单位工作人员收入分配制度改革等实施
意见的通知
(甘政办发〔2006〕147号 2006年12月31日)

【来源:财务处 | 发布日期:2016-06-15 | 作者:财务处 】     【选择字号:
各市、自治州人民政府,省直各部门:

《甘肃省公务员工资制度改革实施意见》、《甘肃省事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见》、《甘肃省机关事业单位离退休人员计发离退休费等问题的实施意见》和《甘肃省完善艰苦边远地区津贴制度实施意见》已经省委、省政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

改革机关事业单位工资制度,理顺收入分配关系,构建科学合理、公正公平的机关事业单位收入分配体系,是落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的要求,关系广大机关事业单位职工的切身利益,是一项复杂艰巨的任务。各市州、各部门要高度重视,加强领导,认真贯彻党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的要求,周密安排,精心组织,扎实工作,把各项政策落实到位。要严格执行改革方案和实施意见,认真做好组织实施工作。要严肃组织人事纪律和财经纪律,不得违反国家政策,确保改革平稳顺利进行。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.