财政部关于印发《中央级事业单位国有资产使用管理
暂行办法》的通知
(财教〔2009〕192号 2009年8月28日)

【来源:财务处 | 发布日期:2016-06-14 | 作者:财务处 】     【选择字号:
党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,有关人民团体,有关中央企业,新疆生产建设兵团财务局:

为进一步加强中央级事业单位的国有资产管理,根据《事业单位财务规则》(财政部令第8号)、《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号)、《中央级事业单位国有资产管理暂行办法》(财教〔200813号)的有关规定,我们制定了《中央级事业单位国有资产使用管理暂行办法》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:中央级事业单位国有资产使用管理暂行办法.pdf

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.