您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 会计核算 > 正 文

关于国家行政机关改革支出经费
账务处理有关问题的规定
(财库〔2001〕56号)

【来源:财务处 | 发布日期:2009-12-10 | 作者:财务处 】     【选择字号:

党中央有关部门,国务院各部委,各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,各人民团体,高法院,高检院:

为真实、准确地反映各单位资产的情况,规范住房改革支出会计核算,根据《行政单位会计制度》,财政部制定了《关于国家行政机关住房改革支出经费帐务处理有关问题的规定》,现印发你们,请遵照执行。本规定适用于2000年底前已售住房和按“老房老办法”租住的房改房。执行中的情况和问题,请及时向财政部(国库司)反馈。

附件:关于国家行政机关住房改革支出经费账务处理有关问题的规定

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.