您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 社会保障 > 正 文

关于转发《财政部关于中央京外行政事业单位
向无房和住房未达标离退休职工发放
住房补贴有关事宜的通知》的通知
(教财司函〔2008〕33号)

【来源:财务处 | 发布日期:2009-12-10 | 作者:财务处 】     【选择字号:

京外各部属高等学校:

现将《财政部关于中央京外行政事业单位向无房和住房未达标离退休职工发放住房补贴有关事宜的通知》(财综〔20083号)转发给你们,请按要求认真做好购房补贴资金的使用和管理工作,努力提高资金使用效益,确保这项资金切实用于解决好符合条件的离退休职工住房问题。

今年,我司将继续加强对京外直属高校购房补贴资金使用的监督检查工作,对于不按规定安排、使用和管理购房补贴资金的学校,将严肃处理。

附件:财政部关于中央京外行政事业单位向无房和住房未达标离退休职工发放住房补贴事宜的通知

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.