您的位置:网站首页 > 机构设置 > 工作职责 > 正 文

经济管理科工作职责

【来源:财务处 | 发布日期:2009-05-14 | 作者:财务处 】     【选择字号:

一、  负责校内收费项目立项、申报、公示等管理工作;负责组织协调学生收费工作;负责收费信息的统计及传递等工作;负责学生收费管理系统的维护、用户的管理及培训。

二、  负责非税收入票据、往来结算票据、捐赠票据及税务票据的申领、登记及核销等工作;

三、  负责各类社会服务收入的组织、立项、分配等工作;负责校办企业上缴收入的催缴、统计工作;

四、  负责各类经济合同的审查、备案、归档等工作;负责对收入合同执行情况进行监督。

五、  负责除个税之外相关税费的申报、管理及税收筹划工作;

六、  负责组织并实施学校的财务监督与检查,开展经济活动分析;

七、  负责收费、票据、合同管理及收入分配等相关政策的拟定工作;

八、  负责与财政部票据中心、省物价部门、主管税务机关及校内相关部门及学院的工作联系与沟通;

九、  承担处领导安排的其他任务。