您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 经济管理 > 正 文

关于印发《兰州大学校办企业周边开发收入财务
管理办法》及《兰州大学院系周边开发收入财务
管理办法》的通知(校财字〔1999〕31号)

【来源:财务处 | 发布日期:2009-05-12 | 作者:财务处 】     【选择字号:
各院(系、所),机关各处(室),各直属单位,各校办企业:

    为了加强学校对周边开发收入的管理,确保教学、科研、产业等各项事业健康有序地向前发展,根据学校的部署和安排,有关职能部门在大量调研和测算的基础上,研究制定了《兰州大学校办企业周边开发收入财务管理办法》和《兰州大学院系周边开发收入财务管理办法》,业经校财经领导小组讨论批准,现予以印发,请各有关单位遵照执行。

    希校内有关校办企业,院系根据此管理办法,不断加强对周边开发设施等资产的有偿服务收入的管理,进一步规范校内的经济秩序,促进学校的建设和发展。

   

附件1.兰州大学校办企业周边开发收入财务管理办法                

    2. 兰州大学院系周边开发收入财务管理办法

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.