您的位置:网站首页 > 财务制度汇编 > 经济管理 > 正 文

关于科技开发总公司、科技广场条件占用费和税后
利润上缴方式的通知 (校财字〔2002〕32号)

【来源:财务处 | 发布日期:2009-05-12 | 作者:财务处 】     【选择字号:
科技开发总公司、科技广场:

    为加强学校周边开发收入的管理,确保收入能及时收缴学校,纳入预算管理,经研究,就科技开发总公司和科技广场条件占用费和税后利润的上缴方式做如下规定,请遵照执行。

     1.所缴条件占用费和税后利润的数额,应按《兰州大学校办企业周边开发收入财务管理办法》和《兰州大学科技广场经济管理试行办法》中的有关规定计算确定。

     2.条件占用费每月上缴一次,月底前缴清;税后利润每半年预缴一次,年底汇算清缴。

     3.条件占用费和税后利润应直接上缴学校财务处,上缴时先由财务处计划管理科开据缴款通知单,再由财务处会计科进行账务处理。年度终了,由财务处出具缴费证实书,报送有关主管部门和校领导,作为业绩考核的依据。

     4.本规定自2001年1月1日起执行。在本通知下发前已缴产业处的款项,由产业处尽快全额转缴财务处。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学校长办公室 All rights reserved.